Здравствуйте уважаемые пользователи сайта. Я делаю оптимизацию сайтов. Процесс моей оптимизации составляет 1-3 часа с учетом всех пунктов! После оптимизации не оставляю за собой никаких багов и ошибок. Также даю советы по сайту, помимо этого вы сможете задать свои вопросы, я на них отвечу. Оптимизацию делаю только по 2 тарифам... Заказываем!!!
Что входит в оптимизацию:
Тариф №1
1. Составление мета-тегов для основных страниц сайта. 2. Составление Title'ов. 3. Составление правильного Robots.txt. 4. Составление URLlist'а. 5. Закрытие внешних ссылок. 6. Вынос Карты сайта, Карты форума и URLlist'а на главную страницу. 7. Написание оптимизированной статьи, для разных страниц сайта. 8. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ). 9. Работа с семантическим ядром. 10. Грамотная перелинковка. 11. Создание гиперссылок и тегов. 12. Установка скрипта авто-тегов. 13. Расстановка тегов h1/h6 14. Добавляю карты сайта в поисковики.
Цена: 300р (Договорная)
Тариф №2
1. Составление мета-тегов для основных страниц сайта. 2. Составление Title'ов. 3. Составление правильного Robots.txt. 4. Составление URLlist'а. 5. Закрытие внешних ссылок. 6. Вынос Карты сайта, Карты форума и URLlist'а на главную страницу. 7. Написание оптимизированной статьи, для разных страниц сайта. 8. Добавление в популярные поисковые системы. ( Yandex/Google/Rambler/Mail и другие ). 9. Добавление в 10 трастовых сайтов с высоким тиц. 10. Пингование всех файлов , которых нету в индексе. 11. Работа с семантическим ядром. 12. Грамотная перелинковка. 13. Создание гиперссылок и тегов. 14. Установка скрипта авто-тегов. 15. Улучшение сайта в индексации. 16. Расстановка тегов h1/h6 17. Добавляю карты сайта в поисковики.
И раз ты оптимизатор,ответь мне на такой вопрос,ты на этот сайт делал оптимизацию?? Из ваших примеров я не увидел не одного нормального оптимизированого сайта.Везде есть ошибки которые вы не исправили. Оптимизация и Консультация сайтов