| Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:32 |
|
|
Журналист(Ant1k):Здравствуйте Артём, можно вас немного отвлечь и взять интервью? Администратор(temqaaaa):Здравствуйте,конечно можно. Журналист(Ant1k):Хорошо, тогда начнём. Расскажите немного о себе. Администратор(temqaaaa):Меня зовут Артём,живу в России,в городе Рязань.Люблю заниматься спортом,особенно кикбоксингом,ну и турники еще. Мне 15 лет. Журналист(Ant1k):Тоесть вы закончили 9-ый класс, если да то как вы его закончили? Как написали экзамены? Администратор(temqaaaa):Да я закончил 9 классов,теперь собираюсь поступать в колледж,на программиста.А экзамены,экзамены я сдал на средне,ну тоесть все на 4. Журналист(Ant1k):Можно поподробнее про экзамены? Что сдавали? Администратор(temqaaaa):Сдавал я Алгебру,Русский,Биологию,и мой любимый предмет Физика Журналист(Ant1k):Как вы готовились к экзаменам? Сидели за книгой целыми днями и ночями или же как-то по другому? Администратор(temqaaaa):Ну готовился я так скажем хорошо,каждый день с утра и вечером повторял билеты и книги,дабы не забыть все изученное. Журналист(Ant1k):Какие у вас планы на будующие, заисключением коледжа? Администратор(temqaaaa):Стать хорошим программистом,ну а вообще у меня много планов,и рассказывать долго.:) Журналист(Ant1k):Ну я думаю вы слышали про то, что сейчас проходит Евро 2012 и скоро будут матчи 1/4 финала - Испания:Португалия и Италия:Германия, как вы думаете кто выиграет и с каким счётом? Администратор(temqaaaa):Конечно же слышал.Каждый день смотрю все до одного матча.И я очень не доволен что Россия вылетила из турнира,очень даже печально за наших!А так я думаю что Испания выиграет у португалии со счетом 1:0,а Германия выиграет у италии со счетом 2:1,т.к Германия фаворит,и вообще мне кажется что Германия станет чемпионом Euro 2012. Журналист(Ant1k):Я солидарен с вами на счёт Германии. Может теперь переключимся и на виртуальную жизнь. Давно ли вы увликаетесь созданием сайтов? Администратор(temqaaaa):Давно,уже как 3 года ими занимаюсь.И я доволен что научился так скажем и вышел в ряды интернета с помощью ucoz.На создание сайтов меня вдохновил один из моих старых знакомых Алексей,не помню его ник,но большое спасибо ему! Журналист(Ant1k):У вас были свои собственные сайты, если да то какой достиг наибольшех успехов? Администратор(temqaaaa):Раньше у меня был сайт klm-game.pp.ru,была очень хорошая активность и +2000 хостов.Вообщем я им очень дорожил.Но потом пришол один администратор,и выманил у меня его (ну я тогда был еще наивным) и просто перевел его ему.Проект был очень хорошим,жаль что его нету сейчас Журналист(Ant1k):Жалко... Чего вы хотите добиться на сайте s-ucoz.ru и, что хотели бы изменить? Администратор(temqaaaa):А мне и добиваться то и не чего.Я и так Гл.Администратор.А хотел бы я изменить дизайн сайта,и многое другое.Ну это скоро будет. Журналист(Ant1k):Спасибо огромное за интервью, было очень приятно поговорить с вами и узнать что-то новое. Надеюсь все ваши планы на будующие свершаться и хорошего вам лета! Администратор(temqaaaa):И вам спасибо. Удачи! Интервью взял и подготовил - Ant1k
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:07 |
Начал новую жизнь с 0
|
|
Хорошое и, красиво интервью
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:15 |
|
|
feren, Спасибо
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:18 |
|
|
Простенькие вопросы, но все же элитное молодец, отличное интервью 9.10
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.07.2012, 10:15 |
|
|
мне понравилось,хорошие вопросы
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.07.2012, 11:17 |
|
|
Спасибо всем. Скоро возьму ещё 1 интервью, но у кого узнаете позже.
|
|
|
|