Рекламное место icq 44469481 skype w1ngo0

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужно 1-2 Администратора
Сообщение # 1
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:25
НАГРАДЫ: 0
Название вашего сайта - Турецкие фильмы и блюда
Посещаемость вашего проекта - 280+
Должности, на которые требуется персонал - 2 Партнера
Имеется ли оплата? 30-30-30 и 10 на сайт
Прочие требования - Указаны ниже
Ваши контакты. (скайп/icq) - Профиль
Ссылка на ваш сайт http://turk-online.in

Code
Писать много буду,сайт рожден 29 января,в это же время куплен домен,и в это же время куплен премиум на полгода пакет второй. После 29 января, я сделал оптимизацию и залил 6 файлов просто скопировал с другого сайта. Захожу я проверить 6 марта как там с сайтом, и что я увидел знаете?! 50+ с Поисковых систем начались с 25 февраля, как так да с 6 файлами за 25 дней. Ну я начал лить файлы, уже вот 240 файлов, и вот 1 неделю назад я сделал новую Оптимизацию, и как рас после нее через 3 дня был up яндекса, Теперь хосты выросли до 100+, поза вчера было 114, а вчера 163, сейчас в 19:20 96 хостов. Дизайн приятный, так же создал Турецкие блюда, очень веселая вещичка, Когда модуль попадет в индекс думаю все будет отлично. Так вот самое главное, где то после 4 апреля будет up Google и тиЦ, Пр будет >1, тиц наверно 0. Но думаю на 78%, хосты вырастут до 500+. Хостов на сайте с Поисковых систем очень мало, все хосты идут с каталогов рейтингов, сегодня из 94 хостов где то 60 с Google и 34 где то с mail. с Пс вообщем 20 примерно, популярный поисковой запрос это Между небом и Землей. Почему такая тематика? Да в uCoz Таких сайтов всего 4 Мой ilim.kz и еще 2 каких то. Так что делайте выводы, один я не справляюсь, помогает друг но этого мало, поэтому ищу 2 партнеров которые будут помогать.

Так же если вы хотите Гл.Модераторы 3 человек,и Гл.Дизайнеры 3-5 Людей.

Если не трудно оставляйте заявку с повинной:

Code
1)Ваши контакты. (skype/icq)  
2)Ваш бюджет?  
3)На кого вы претендуете?  
4)Вы знаете PS,uCoz,HTML,CSS?  
5)Вы отнесетесь к проекту серьезно?

P.S Знание Турецких фильмов не обязательно, я их вообще не знаю и не разу за свою жизнь даже не смотрел.
+ Хосты с каждым днем поднимаются, все хосты идут почти с Каталогов / Рейтингов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: